Hallen-Kreismeister 2016/17

Hallen-Kreismeister 2016/17 - Kreis 1

BAMBERG/BAYREUTH/KULMBACH

Bären-Cup in BINDLACH

• Die teilnehmenden Mannschaften finden sich entsprechend dem Spielplan rechtzeitig am Veranstaltungsort ein. Beigefügt die Adressen und Ansprechpartner.
  • Die Teilnahme der Vereine durch Anmeldung ist verbindend und einzuhalten. Dabei legt die Spielleitung den Termin bzw. Turnierort für die Hallenkreismeisterschaft der einzelnen Mannschaft fest. Nichtantritt bedeutet Meldung an das Sportgericht.
  • Bitte bedenkt, dass der gesamte Aufwand eine organisatorische Leistung der ausrichtenden Vereine und Spielleitung voraussetzt. Deshalb sind kurzfristige Absagen nicht nur ärgerlich, sondern werden sanktioniert.
  • Die Hallenordnung ist von den Veranstaltern vorgegeben und zu beachten.
  • Die Stargebühr beträgt bei den Verbandsturnieren 30,00 Euro. Dieser Betrag ist von den teilnehmenden Mannschaften vor Turnierbeginn an den Veranstalter gegen Quittungsbeleg zu bezahlen.
  • Es besteht Passpflicht und es wird nach den gültigen Regeln des BFV gespielt.
  • Wir haben durch unseren Regional-Sponsor entsprechende Sachpreise erhalten, die wir gesondert bei den Spielleitertagungen im würdigen Rahmen an die Vereinen weitergeben.
  • Die Preisverteilung beim Endturnier durch Lotto Bayern und unserem Regional-Sponsor „Kulmbacher“ findet direkt in der Halle statt.
  • Allen Mannschaften wünschen wir viel Spaß und Freude beim Hallenfußball.
  • Den ausrichtenden Vereinen viel Erfolg und ein Dankeschön für die zu leistenden Arbeiten bei einer solchen Mammutveranstaltung.
  • Eintrittspreise: 3,50 € Erwachsene – 2,50 € Rentner und Frauen – 1,50 € Jugendliche, Schüler von 14 bis 18 Jahre;

TERMINE – INFORMATIONEN